Nouvelle version d'ERP 360 Studio

 

Voir le message original ici :

http://blog.erp360.net/2008/02/erp-studio-216701546-mise-jour-du-13.html

ERP Studio 2.1.670.1546 mise à jour du 13 fevrier 2008

Les nouveautés :

  • Nouveau contexte Workflow

Nouveau contexte pour l'affichage du workflow de vente, celui-ci est present sur tous les ecrans de vente du devis jusqu'a la facutre, il permet un suivi très precis de toute la chaine de vente.

workflow

  • Categorisation des clients

Vous pouvez associer un client à une categorie de client, l'avantage est de pouvoir parametrer une tarification directement au groupe de client concerné, tous les formulaires de liste on été modifié pour prendre en compte ce nouveau parametre, une colorisation conditionnelle des ligne est possible en associant directement une couleur par categorie.

colorisation

  • Importation au format Excel natif des tarifs fournisseur

Il y a la possibilité de pouvoir importer nativement les fichiers excel de tarif produit des clients

import1

import2

  • Amélioration des filtres sur les listes

Prise en compte des recherche détaillés, par exemple pouvoir avoir la liste de toutes les commandes qui contienne le code produit lambda.

recheche detail

  • Livraison directe fournisseur

Possibilité de deleguer la livraison d'une commande directement du fournisseur vers le client final, le systeme ERP360 recherche toutes les commandes du client associées et génère les bons de livraison direct, vous avez alors la possibilité de fournir ceux-ci a votre fournisseur au format PDF imprimable pour qu'ils soient presents avec le colisage du fournisseur. Lors de la saisie du bon de reception ou de la facture fournisseur, la commande fournisseur est soldée et le stock n'est pas modifié.

  • Rapport multilingue

Possibilité de traduire tous les terme de tous les rapports, très utile pour les clients etrangers.

  • Entete de rapport

Possibilité de changer le logo de l'entreprise uniquement sans changer toute l'entete

  • Imports

Possibilité d'importer des clients, fournisseurs, produits au format csv voir :

http://docs.google.com/Doc?id=ddwmrw7r_16gwtp3wdn

http://docs.google.com/a/serialcoder.net/Doc?id=ddwmrw7r_11hr3shtfp

http://docs.google.com/View?docid=ddwmrw7r_14cxg5zmc3

  • Stockage

La strategie de stockage par defaut pour les nouveaux produit est par quantité reçue, cela veut dire que si l'on receptionne 100 produits, un stockitem de quantité 100 est crée.

  • Mais aussi :

Mise en place d'un nouveau paramètre , devise par defaut pour l'entreprise, celle ci est prise en compte lors de la creation d'un nouveau client.

Nouvelle regle metier, impossibilité de pouvoir faire un avoir a montant positif.

Nouveau report, liste des categories de produit.

Tous les mots de passe sont sauvegardés au format MD5 (pas de possibilité de reverse).

Correction de bug :

  1. Remise en place de l'onglet "qui à commandé" dans devis et commandes client
  2. Separation redacteur et vendeur dans le devis
  3. Correction du doublement des quantités entre un devis client et tranformation en demande de prix fournisseur
  4. Correction du bug sur les horaire de livraison non presents sur les commandes fournisseur, le parametre est mis dans les options.
  5. Correction du filtre commandes fournisseur non transmisent dans la liste des commandes fournisseur
  6. Sauvegarde des largeur et position de colonne dans les listings réactivé.
  7. Ajout d'une icone a coté du bouton "Tout receptionner" dans le formulaire de saisie des receptions fournisseur
  8. Réactivation du filtre "Les commandes fournisseur à relancer"
  9. Réactivation du formulaire inventaire des produits.
  10. Pas de prise en compte des commandes internes (mouvements) pour le calcul de la marge.
  11. Possibilité de modifier le prix d'achat dans le contexte des stock items.
  12. Prise en compte de la DEEE dans le calcul du montant global des devis dans la liste des devis.
  13. Réactivation de la creation d'un entrepot.
  14. Possibilité de pouvoir supprimer des frais de facturation dans un avoir.

Aucun commentaire: